Selasa, 21 Agustus 2012

Ada Penampakan di MV Sexy, Free & Single?

Entah kalian percaya ato nggak, tapi aku dapat informasi dari temen-temenku kalo di MV Suju Sexy, Free & Single ada 3 penampakan?

Pertama:

Aku pikir ini bukan beneran, tapi di samping Ryeowook ada rambut hitam panjang.Aku pikir sebelumnya itu rambut member suju dibelakangnya, tapi setelah aku pikir lagi di suju nggak ada member yang rambutnya panjang.

Entah ada kesalahan kamera atau emang ada penampakan, nggak taulah. Yang jelas, kalo diliat emang kayak cewek berambut panjang.


Kedua :

Katanya, ini adalah kuntilanak, beberapa nggak bisa melihatnya, tapi beberapa juga bisa melihatnya.
Sedangkan aku? hanya samar-samar.

Tapi kalau kalian melihat di dalam lingkaran dan melihat gambar yg ditunjuk anak panah, mungkin kalian bisa melihatnya.


Tolong berikan komentar kalian ya..

4 komentar:

  1. yang pertama itu bukan penampakan kakak, yang kelihatan kayak rambut panjang itu backgroundnya,
    tapi ada rambutnya Ryeowook jadi kayak rambut panjang

    nggak salah deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya iya..
      Hehehe *garuk-garuk kepala

      Hapus
  2. bukannya itu ryeowook oppa doank kan

    BalasHapus